Home / Отзывы

Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.

Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
39 записей.
Ольга Ольга написал(а) 10.09.2018 в 16:27:
От коллеги узнала о магазине на Рязанском проспекте. Он очень удобно расположен - прямо напротив нашего офиса. Первый раз забежала "на разведку". И с тех пор ноги сами несут тебя. Приобрела себе несколько пар брюк (что не так-то просто при моем росте в 180 см и размере 44). А сегодня прекрасная продавец-консультант Наталья помогла мне подобрать брюки для моей мамы. Очень-очень приветливые и одновременно ненавязчивые консультанты. Посоветуют, поберут, подскажут. Вышла сегодня довольная, как удав: купила себе 2 пары и маме. Хочется идти в магазин снова и снова. Спасибо, что вы есть! :)
Ответ от администратора: ninalist
Добрый день, Ольга! Спасибо, что есть такие как вы! Спасибо что пишите и приходите! Будем стараться оправдать такие лестные отзывы!
Ольга Николаевна Ольга Николаевна написал(а) 09.09.2018 в 18:02:
Добрый вечер! В течение трёх лет я покупаю брюки только в магазине на улице Кржижановского (около метро "Профсоюзная"). Хочу поблагодарить всех сотрудниц , (особенно Юлю), за внимание, доброжелательность, полезные советы и рекомендации. Ушла из магазина с покупками и отличным настроением. Так держать! Пусть у Вас, милые девушки, всё получается и удаётся!
Ответ от администратора: ninalist
Добрый день, Ольга Николаевна! Спасибо вам за добрые слова! Мы так рады, что у нас есть такие преданные и милые клиенты! И как вы поднимаете нам настроение таким приятным отзывом! Юле объявим благодарность! Будем и впредь стараться обслуживать всех с любовью!
Татьяна Татьяна написал(а) 07.09.2018 в 15:56:
Добрый день! Из личного опыта советую, если хотите выглядеть стильно и красиво зайдите в магазин "Брюки" около метро "Профсоюзная". Вы удивитесь широкому ассортименту качественной и, что немаловажно, недорогой одежды на любой вкус и цвет. А работа с покупателями выше всяких похвал: с улыбкой встретят, профессионально помогут - подскажут, а еще посоветуют, что лучше. Всему коллективу магазина респект и уважение: они любят своих покупателей. И это правда!
Ответ от администратора: ninalist
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Порадовали директора под конец рабочей недели! Так красиво написали, у вас талант! Вам нужно романы писать или стихи! Никто не поверит, что этот отзыв написал клиент, а не мы сами!
Стелла Стелла написал(а) 24.08.2018 в 20:24:
Добрый вечер! Я являюсь посстояным клиентом в магазине Вашей сети ( м.Кузьминки). В июле приехала за новыми брюками и была шокирована новыми консультантами ! Не приветливые, хамски себя вела девушка с кучерявыми волосами ( очень не приятная) , такое чувство , что я ее заставляла носить мне брюки , раньше девушки всегда подбирали мне несколько моделей , а тут я вышла с плохим настроением и без покупки . А вчера случайно нашла Ваш магазин на Рязанском проспекте , хочу выразить благодарность сотрудницам , все превктливые , внимательные , без хамство и за 20 минут подобрали мне брюки . Я считаю , что нужно провести хотя бы беседу с таким персоналом как у м. Кузьминки т.к с таким отношением к клиенту компания теряет прибыль !
Ответ от администратора: ninalist
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем разбираться с этой ситуацией и с персоналом. Вы не могли бы прислать корректный адрес электронной почты для связи? Тот что вы указали не корректен, письма отправленные на него возвращаются. Извините нас за испорченное настроение, мы будем исправляться!
Ольга Ольга написал(а) 18.07.2018 в 18:13:
Добрый день! Можно таблицы размеров мужские сорочки, брюки и женские брюки. На вашем сайте присмотрела модели и хочу позвонить в магазины узнать о наличии, но надо определитья с размерами. С уважением, Ольга.
Валерий Валерий написал(а) 12.06.2018 в 21:04:
Я являюсь покупателем из области, где практически невозможно купить брюки шестого роста. Поэтому приезжаю в Москву за своим ростом. Раньше покупал в магазине на Кржижановского, недалеко от дома родственников. Теперь в Ясенево. В силу своей фигуры нуждаюсь в моделях с защипами. Всегда уезжаю с покупкой. Но, что я заметил. Последние два раза покупал на распродаже, и оба раза материал имеет сильно выраженное свойство притягивать пыль, пух и т.д. Приходится покупать спрэи антистатики и липкие бумажные роллеры. Просто констатирую факт.
Ответ от администратора: Елена
Добрый день, Валерий! Спасибо вам за постоянство! К сожалению нам не удается продавать на распродаже по 1389р более качественные ткани, не укладываемся в цену. Попробуйте приобрести у нас брюки в обычный, не распродажный день. В 6 росте с защипом у нас не так много представлено брюк, поэтому будет лучше, если вы заранее позвоните в магазин Ясенево и сообщите ваш размер-рост-модель и дату посещения. Продавцы соберут с других магазинов вам лучший ассортимент.
Светлана Светлана написал(а) 15.11.2017 в 21:54:
Добрый вечер. Сегодня в магазине, рядом с метро Первомайская, я приобрела брюки. В вашем магазине была первый раз. Понравился выбор брюк и персонал магазина. Девочки Анастасия и Лариса были очень внимательны. Посоветую ваш магазин подругам! Спасибо.
Ответ от администратора: Елена
Светлана, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали наш магазин и не поленились написать отзыв и выделить Ларису и Настю! Надеемся на долгую дружбу и сотрудничество! Девочек отблагодарим и отметим! Ждем Вас снова!
Маргарита Маргарита написал(а) 07.11.2017 в 18:48:
Добрый вечер. Большое спасибо продавцу Татьяне Евриковой (21.10.2017 покупала в магазине Брюки м.Профсоюзная). Замечательное обслуживание, знание размерного ряда и ассортимента. Татьяна- настоящий профессионал своего дела.! Планировала купить одни, но благодаря великолепному обслуживанию и и профессионализму Таня помогла мне подобрать четыре пары. замечательная покупка- ношу с удовольствием! Спасибо большое!!
Ответ от администратора: Елена
Добрый день, Маргарита! Спасибо за подробный отзыв и за то что покупаете у нас! Татьяне вынесем публичную благодарность! Ей будет приятно, а другие сотрудники будут брать пример!
Татьяна Татьяна написал(а) 13.10.2017 в 21:51:
Можно ли в вашем магазине подобрать женские брюки на рост 180?
Ответ от администратора: Елена
Добрый день! У нас есть некоторые модели например 5109 у которых длина брюк по боковому шву 116 см, а модели 5139, 5148 у которых длина брюк по боковому шву 114 см. Вы можете измерить свои брюки и посмотреть достаточно ли вам такой длины. Спасибо за ваш вопрос, надеюсь что Вам подойдет эта длина!
Сергей Сергей написал(а) 23.08.2017 в 08:54:
Покупал брюки серии "Volento" в магазине на Ленинградском шоссе. персонал магазина был очень внимателен, бесплатно сделали подгонку длины брюк по росту. К сожалению, есть претензии к качеству товара: прочность ниток швов низкая, приходится вручную устранять разрывы швов, причём в разных местах. Короче, конструктор.
Николай Николай написал(а) 17.08.2017 в 11:07:
Здравствуйте! Хотел отметить высокий уровень профессионализма продавца-консультанта Татьяны (отделение Ясенево). Благодаря её глубоким знаниям ассортимента и деталей продукции, приятной манере общения и индивидуальному подходу, покупка брюк превратилась из проблемы в удивительное путешествие по миру делового стиля, окончившееся покупкой костюма и брюк. Очень доволен как приобретением, так и уровнем обслуживания. Обязательно приду к Вам за следующей покупкой.
Надежда Надежда написал(а) 30.06.2017 в 13:42:
Большое спасибо всем сотрудникам магазина на Рязанском проспекте. Много лет покупаю мужские костюмы и сорочки. Сотрудники всегда очень внимательны и доброжелательны, обязательно находят ту модель, которая подойдет. Особенно хотелось бы поблагодарить Наталью. Еще раз всем большое спасибо!
Евгений Евгений написал(а) 23.04.2017 в 06:40:
Покупал брюки в магазине на Алексеевской (Проспект мира,д.103). Хочу поблагодарить продавца Ольгу (со светлыми волосами) за профессионализм и внимательность к покупателю! С ее помощью и благодаря ее советам я выбрал именно ту модель брюк ,какую хотелось купить! Вообще в этом магазине доброжелательная атмосфера,распологающая к покупкам! Остался очень доволен!
Ответ от администратора: Елена
Добрый день, наш благодарный покупатель! Спасибо Вам большое за оценку работы Ольги и нашего магазина в целом! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Елена написал(а) 01.04.2017 в 14:00:
Хочу выразить благодарность Ирине на Речном вокзале. Ее умение видеть покупателя,умение подобрать фасон и размер униникальны.Ирочка,большое спасибо.
Сергей Сергей написал(а) 31.03.2017 в 09:08:
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу алтуфьевского отделения, которое всеми силами старается решить все вопросы клиента (редко где можно встретить такое отношение к клиенту), а также руководству, которое не игнорирует просьбы клиентов, а прислушивается к ним и делает все, чтобы ассортимент магазина устраивал любого клиента! Удачи Вам и процветания на долгие годы! Сергей.
Ответ от администратора: Елена
Добрый день, Сергей! Большое Вам спасибо за добрые слова! Как хорошо, что у нас есть такие постоянные покупатели как Вы! Мы будем стараться быть еще лучше. Надеемся в ближайшее время внедрить в мужские брюки новую разработку, сообщим об этом в новостях на сайте.
Олеся Олеся написал(а) 29.03.2017 в 17:20:
Спасибо большое девушкам продавцам за внимательность и четкий подбор по размерам и пожеланиям!ушла с покупкани и очень довольна.
Сергей Сергей написал(а) 24.03.2017 в 10:17:
Я являюсь постоянным покупателем Вашего магазина на м.Алтуфьево. Меня полностью устраивает сервис и лекала Вашей продукции. Я являюсь, наверное, достаточно редким потребителем брюк с защипами, так как другие брюки я носить не могу. Ранее я носил размеры более 50, но вот уже несколько лет мой размер колеблется от 46 до 48. В Вашем ассортименте брюк очень редко и крайне сложно "поймать" брюки с защипами на 48 размер. Прошу Вашего содействия в раширении ассортимента в данном направлении и с нетерпением буду этого ждать. Уже наступила весна, и это верный знак обновления гардероба. Я недавно поинтересовался что имеется в ассортименте Вашего магазина по моим предпочтениям и оказалось, что имеется только 1 модель и та только 50 размера с необходимостью переделки под 48. Надеюсь на Ваше положительное решение. С наилучшими пожеланиями, Сергей.
Ответ от администратора: Елена
Добрый день, Сергей! Спасибо большое, что являетесь нашим постоянным клиентом! Брюки с защипом в последнее время не пользуются спросом в маленьких размерах, поэтому в этих размерах мы их отшиваем без защипа. Очень хорошо, что Вы написали этот отзыв и мы постараемся в ближайший месяц исправиться и сделать 46 и 48 размер с защипом. А так же следить и в дальнейшем, чтобы в этих размерах были в наличии модели с защипом! Извините нас за недоработку! Оставьте свой телефон в магазине и как только появятся эти модели, мы Вас пригласим.
Елена Елена написал(а) 19.03.2017 в 08:04:
Большое спасибо всем сотрудникам магазина на Рязанском проспекте. Много лет покупаю брючки только здесь. Сотрудники всегда очень внимательны и доброжелательны, обязательно находят ту модель, которая подойдет (хотя моя фигура довольно проблемная). Очень хотелось бы расширения цветовой гаммы моделей "классика с резинкой" из немнущихся тканей. Еще раз всем большое спасибо!
Лилиана Лилиана написал(а) 21.11.2016 в 13:07:
20 октября 2016 года посетила Ваш магазин в Алтуфьево. Хочу поблагодарить сотрудников магазина за доброжелательность, любезность, а самое главное помогли подобрать брюки. Осталась очень довольна обслуживанием, спасибо большое!!!!
Оксана Оксана написал(а) 10.10.2016 в 12:43:
В магазине на Рязанском проспекте бываю регулярно.Очень была когда был открыт Магазин на Первомайской.Продавцы всегда вежливы,обходительны и помогают выбрать изделия которые мне действительно подходят.На Рязанском проспекте очень понравилась продавец Оксана,не знаю работает она или нет т.к.я была в командировке.Собираюсь посетить ваш магазин на Рязанке в связи с этим хочу уточнить действительно ли с 13 октябя у вас будут скидки на брюки?Заранее спасибо.С уважением ваш постоянный клиент.
Ответ от администратора: Елена
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Оксана работает в магазине на Рязанском проспекте. Распродажа на Рязанском проспекте будет с 13 октября по 16 октября! Приходите пожалуйста!
Depositphotos_3401040_original