Home / Отзывы

    Отзывы

    Оставить новую запись в гостевой книге

     
     
     
     
     
     
    Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
    Ваш адрес e-mail опубликован не будет.

    Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
    Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
    51 запись.
    Елена Елена написал(а) 03.03.2020 в 15:47:
    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность продавцу Голицыной Виктории (магазин м. Кузьминки) Она очень грамотный, душевный специалист. Всегда внимательно выслушает просьбу, вежливо ответит на все интересующие вопросы. Желаю ей всех благ в жизни, здоровья и всего самого наилучшего!
    Ответ от администратора: Елена
    Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Виктории выразим благодарность в общем чате! Она будет счастлива!
    Ольга Ольга написал(а) 02.12.2019 в 21:02:
    Добрый вечер! О магазине рассказал сотрудница. Захотела проверить, так ли хорошо шьют... в общем, только что вернулась домой с обновкой. Покупала брюки в магазине на ул. Народного Ополчения, 44. Понравилось, что расположена точка в шаговой доступности от метро. Очень довольна покупкой. На меня трудно подобрать брюки: фигура нестандартная. Мучилась несколько лет: то не могу влезть, то висят на поясе, потому что у меня узкая талия, а бёдра на 44-й размер. Но первая же вещь, которую предложила продавец-консультант, сели на меня как влитые. На резинке, как раз то, что искала, 80-процентная шерсть, стрелки. Женственная и в то же время строгая модель, как раз для работы. Чуть было не ушла прямо в них :) А ещё радует, что вещи можно подогнать по фигуре. Ну, и конечно, отдельное слово о цене. Хорошо сделано и приемлемо по деньгам, что в наше время редкость. Спасибо коллективу магазина за обслуживание и производителю, за то, что у меня теперь есть любимые брючки! Мама уже одобрила :) Показала ей ваш сайт, сейчас выбираем ей красивый жакет!
    Ответ от администратора: Елена
    Добрый вечер! Спасибо Вам за такой подробный отзыв! Мы стараемся и Ваши слова говорят о том, что мы на верном пути! Будем рады видеть вас снова!
    Лидия Лидия написал(а) 20.11.2019 в 13:45:
    Магазин "Брюки" на Рязанском пр.,д.38. Каждый сезон покупаю там себе обновки. Весь персонал очень доброжелателен. Невозможно уйти от них без покупки. Помогают в выборе моделей, дают профессиональные советы. Молодцы! 17 ноября 2019г проходя мимо, я зашла в этот магазин посмотреть. Все, как всегда,))) ушла с двумя пакетами.)))) Очень хочется поблагодарить Юлю (увы,фамилию не знаю), как я поняла, она была главной по распродажам в этот день. Удивительный профессионал своего дела, очень терпелива и доброжелательна. Юленька!!!! Я Вас благодарю за ту радость, которую Вы мне доставили подобрав мне прекрасные модели брюк и кофточек. Ношу с удовольствием!))) Браво руководству, что подбираете такие кадры! С уважением, Сухарева Л.
    Ответ от администратора: Елена
    Добрый день! Спасибо за добрый слова! Юле вынесем благодарность! Приходите к нас снова!
    vinla vinla написал(а) 04.11.2019 в 18:08:
    Здравствуйте! Купила брюки вашего производства и осталась довольна. Мне подходит размер 52, рост 5. Решила заказать несколько пар онлайн, но не могу найти информацию о росте. Не могли бы вы помочь?
    Елена Елена написал(а) 28.10.2019 в 22:07:
    Покупаем уже не в первый раз в магазине брюки ,рядом с метро Кузьминки.Довольна покупкой, Подобрали быстро!Спасибо!
    Ответ от администратора: Елена
    Спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
    Ольга Ольга написал(а) 30.08.2019 в 16:21:
    Добрый день! Возвращаюсь счастливая и довольная своими покупками из магазина на Рязанском проспекте, 38. Ура, мне есть ,что надеть на линейку 2 сентября! Большое спасибо Наталье, благодаря которой жакет нужного мне размера был доставлен именно в этот магазин, о чем я была оповещена. Наталья помогла мне также подобрать блузку и брюки. Я выдохнула, я одета!!! Оксана выдала накопительную карту, объяснила условия пользования. Спасибо всему коллективу за дружелюбие ,к вам хочется снова и снова приезжать!!!
    Ответ администратора:
    Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что Вам понравилось! Как приятно, что наши клиенты находят время написать не только о плохом, но и о хорошем! Будем стараться оправдать Ваши слова!
    Александра Александра написал(а) 05.08.2019 в 13:35:
    Добрый день! Хочу поблагодарить Ваших сотрудниц Олесю и Олесю на алексеевской, за их профессионализм, доброжелательность, внимание. Спасибо за таких сотрудников!!!! Успехов Вам !!!
    Георгий Георгий написал(а) 30.04.2019 в 12:37:
    Еще несколько лет назад Вы шили нормальные брюки. Я покупал по двое вельветовых брюк в году Теперь все брюки зауженные. Купить нечего. Ваши же продавцы говорят, что те брюки, которые шили раньше хорошо раскупались, так зачем надо было переходить на другие лекала и делать из мужских брюк легинсы?
    Ответ администратора:
    Добрый день, Георгий! Спасибо что нашли время на отзыв! Сейчас такая тенденция в моде, что мужские брюки становятся более узкие к низу и мы тоже следуем этому тренду. Но в тоже время нам не хочется терять покупателей, которые привыкли к более широкому варианту и поэтому мы продолжаем отшивать старую модель. Единственное что старой модели сейчас нет в вельвете, но мы исправимся и к осени постараемся пошить ее в вельветовой ткани.
    Мария Мария написал(а) 17.01.2019 в 17:49:
    Достала смс рассылка, как ее отключить?
    Мария Мария написал(а) 21.12.2018 в 15:36:
    Добрый вечер.Посетила Ваш магазин 11.12.18 на Ясенево. Была приятно удивлена выбором и качеством обслуживания. Приветливая и внимательная продавец - консультант Юлия, помогла подобрать брюки не только мне, но и моей дочери!Ушли в отличном настроении и с покупками. Спасибо за сервис. Обязательно к Вам вернёмся.
    Ольга Ольга написал(а) 07.12.2018 в 12:30:
    Добрый день! Я убедительно обращаюсь к руководству Компании с ходатайством о премировании Вашего сотрудника Натальи (м. Рязанский пр-т). Это просто профессионал высшего класса. Мы приезжаем в этот магазин по надобности, не чаще одного раза в год. Поразительно, но Наталья нас запомнила, помнит что мы покупали. Я была в магазине 05.12.2018 ( одна без мужа) и Наталья подобрала костюм для него по памяти. Вспомнив, и размер и, что брюки должны быть на размер меньше. Костюм подошел идеально. Таких сотрудников надо поощрять. Спасибо! С ув. Ольга
    Акимова Людмила Акимова Людмила написал(а) 27.09.2018 в 10:35:
    Добрый день.Хочу выразить благодарность Наталье старшему продавцу ,Оксане и Инне продавцам за доброе чуткое отношение ко мне .Хочу попросить руководство выплатить премию в размере оклада. В наше не простое время очень приятно иметь дело с прекрасными людьми. С уважением Акимова Людмила
    Ольга Ольга написал(а) 10.09.2018 в 16:27:
    От коллеги узнала о магазине на Рязанском проспекте. Он очень удобно расположен - прямо напротив нашего офиса. Первый раз забежала "на разведку". И с тех пор ноги сами несут тебя. Приобрела себе несколько пар брюк (что не так-то просто при моем росте в 180 см и размере 44). А сегодня прекрасная продавец-консультант Наталья помогла мне подобрать брюки для моей мамы. Очень-очень приветливые и одновременно ненавязчивые консультанты. Посоветуют, поберут, подскажут. Вышла сегодня довольная, как удав: купила себе 2 пары и маме. Хочется идти в магазин снова и снова. Спасибо, что вы есть! :)
    Ответ администратора:
    Добрый день, Ольга! Спасибо, что есть такие как вы! Спасибо что пишите и приходите! Будем стараться оправдать такие лестные отзывы!
    Ольга Николаевна Ольга Николаевна написал(а) 09.09.2018 в 18:02:
    Добрый вечер! В течение трёх лет я покупаю брюки только в магазине на улице Кржижановского (около метро "Профсоюзная"). Хочу поблагодарить всех сотрудниц , (особенно Юлю), за внимание, доброжелательность, полезные советы и рекомендации. Ушла из магазина с покупками и отличным настроением. Так держать! Пусть у Вас, милые девушки, всё получается и удаётся!
    Ответ администратора:
    Добрый день, Ольга Николаевна! Спасибо вам за добрые слова! Мы так рады, что у нас есть такие преданные и милые клиенты! И как вы поднимаете нам настроение таким приятным отзывом! Юле объявим благодарность! Будем и впредь стараться обслуживать всех с любовью!
    Татьяна Татьяна написал(а) 07.09.2018 в 15:56:
    Добрый день! Из личного опыта советую, если хотите выглядеть стильно и красиво зайдите в магазин "Брюки" около метро "Профсоюзная". Вы удивитесь широкому ассортименту качественной и, что немаловажно, недорогой одежды на любой вкус и цвет. А работа с покупателями выше всяких похвал: с улыбкой встретят, профессионально помогут - подскажут, а еще посоветуют, что лучше. Всему коллективу магазина респект и уважение: они любят своих покупателей. И это правда!
    Ответ администратора:
    Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Порадовали директора под конец рабочей недели! Так красиво написали, у вас талант! Вам нужно романы писать или стихи! Никто не поверит, что этот отзыв написал клиент, а не мы сами!
    Стелла Стелла написал(а) 24.08.2018 в 20:24:
    Добрый вечер! Я являюсь посстояным клиентом в магазине Вашей сети ( м.Кузьминки). В июле приехала за новыми брюками и была шокирована новыми консультантами ! Не приветливые, хамски себя вела девушка с кучерявыми волосами ( очень не приятная) , такое чувство , что я ее заставляла носить мне брюки , раньше девушки всегда подбирали мне несколько моделей , а тут я вышла с плохим настроением и без покупки . А вчера случайно нашла Ваш магазин на Рязанском проспекте , хочу выразить благодарность сотрудницам , все превктливые , внимательные , без хамство и за 20 минут подобрали мне брюки . Я считаю , что нужно провести хотя бы беседу с таким персоналом как у м. Кузьминки т.к с таким отношением к клиенту компания теряет прибыль !
    Ответ администратора:
    Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем разбираться с этой ситуацией и с персоналом. Вы не могли бы прислать корректный адрес электронной почты для связи? Тот что вы указали не корректен, письма отправленные на него возвращаются. Извините нас за испорченное настроение, мы будем исправляться!
    Ольга Ольга написал(а) 18.07.2018 в 18:13:
    Добрый день! Можно таблицы размеров мужские сорочки, брюки и женские брюки. На вашем сайте присмотрела модели и хочу позвонить в магазины узнать о наличии, но надо определитья с размерами. С уважением, Ольга.
    Валерий Валерий написал(а) 12.06.2018 в 21:04:
    Я являюсь покупателем из области, где практически невозможно купить брюки шестого роста. Поэтому приезжаю в Москву за своим ростом. Раньше покупал в магазине на Кржижановского, недалеко от дома родственников. Теперь в Ясенево. В силу своей фигуры нуждаюсь в моделях с защипами. Всегда уезжаю с покупкой. Но, что я заметил. Последние два раза покупал на распродаже, и оба раза материал имеет сильно выраженное свойство притягивать пыль, пух и т.д. Приходится покупать спрэи антистатики и липкие бумажные роллеры. Просто констатирую факт.
    Ответ от администратора: Елена
    Добрый день, Валерий! Спасибо вам за постоянство! К сожалению нам не удается продавать на распродаже по 1389р более качественные ткани, не укладываемся в цену. Попробуйте приобрести у нас брюки в обычный, не распродажный день. В 6 росте с защипом у нас не так много представлено брюк, поэтому будет лучше, если вы заранее позвоните в магазин Ясенево и сообщите ваш размер-рост-модель и дату посещения. Продавцы соберут с других магазинов вам лучший ассортимент.
    Светлана Светлана написал(а) 15.11.2017 в 21:54:
    Добрый вечер. Сегодня в магазине, рядом с метро Первомайская, я приобрела брюки. В вашем магазине была первый раз. Понравился выбор брюк и персонал магазина. Девочки Анастасия и Лариса были очень внимательны. Посоветую ваш магазин подругам! Спасибо.
    Ответ от администратора: Елена
    Светлана, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали наш магазин и не поленились написать отзыв и выделить Ларису и Настю! Надеемся на долгую дружбу и сотрудничество! Девочек отблагодарим и отметим! Ждем Вас снова!
    Маргарита Маргарита написал(а) 07.11.2017 в 18:48:
    Добрый вечер. Большое спасибо продавцу Татьяне Евриковой (21.10.2017 покупала в магазине Брюки м.Профсоюзная). Замечательное обслуживание, знание размерного ряда и ассортимента. Татьяна- настоящий профессионал своего дела.! Планировала купить одни, но благодаря великолепному обслуживанию и и профессионализму Таня помогла мне подобрать четыре пары. замечательная покупка- ношу с удовольствием! Спасибо большое!!
    Ответ от администратора: Елена
    Добрый день, Маргарита! Спасибо за подробный отзыв и за то что покупаете у нас! Татьяне вынесем публичную благодарность! Ей будет приятно, а другие сотрудники будут брать пример!
    Depositphotos_3401040_original