Home / Отзывы

Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.

Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
33 записи.
Светлана Светлана написал(а) 15.11.2017 в 21:54:
Добрый вечер. Сегодня в магазине, рядом с метро Первомайская, я приобрела брюки. В вашем магазине была первый раз. Понравился выбор брюк и персонал магазина. Девочки Анастасия и Лариса были очень внимательны. Посоветую ваш магазин подругам! Спасибо.
Ответ от администратора: Елена
Светлана, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали наш магазин и не поленились написать отзыв и выделить Ларису и Настю! Надеемся на долгую дружбу и сотрудничество! Девочек отблагодарим и отметим! Ждем Вас снова!
Маргарита Маргарита написал(а) 07.11.2017 в 18:48:
Добрый вечер. Большое спасибо продавцу Татьяне Евриковой (21.10.2017 покупала в магазине Брюки м.Профсоюзная). Замечательное обслуживание, знание размерного ряда и ассортимента. Татьяна- настоящий профессионал своего дела.! Планировала купить одни, но благодаря великолепному обслуживанию и и профессионализму Таня помогла мне подобрать четыре пары. замечательная покупка- ношу с удовольствием! Спасибо большое!!
Ответ от администратора: Елена
Добрый день, Маргарита! Спасибо за подробный отзыв и за то что покупаете у нас! Татьяне вынесем публичную благодарность! Ей будет приятно, а другие сотрудники будут брать пример!
Татьяна Татьяна написал(а) 13.10.2017 в 21:51:
Можно ли в вашем магазине подобрать женские брюки на рост 180?
Ответ от администратора: Елена
Добрый день! У нас есть некоторые модели например 5109 у которых длина брюк по боковому шву 116 см, а модели 5139, 5148 у которых длина брюк по боковому шву 114 см. Вы можете измерить свои брюки и посмотреть достаточно ли вам такой длины. Спасибо за ваш вопрос, надеюсь что Вам подойдет эта длина!
Сергей Сергей написал(а) 23.08.2017 в 08:54:
Покупал брюки серии "Volento" в магазине на Ленинградском шоссе. персонал магазина был очень внимателен, бесплатно сделали подгонку длины брюк по росту. К сожалению, есть претензии к качеству товара: прочность ниток швов низкая, приходится вручную устранять разрывы швов, причём в разных местах. Короче, конструктор.
Николай Николай написал(а) 17.08.2017 в 11:07:
Здравствуйте! Хотел отметить высокий уровень профессионализма продавца-консультанта Татьяны (отделение Ясенево). Благодаря её глубоким знаниям ассортимента и деталей продукции, приятной манере общения и индивидуальному подходу, покупка брюк превратилась из проблемы в удивительное путешествие по миру делового стиля, окончившееся покупкой костюма и брюк. Очень доволен как приобретением, так и уровнем обслуживания. Обязательно приду к Вам за следующей покупкой.
Надежда Надежда написал(а) 30.06.2017 в 13:42:
Большое спасибо всем сотрудникам магазина на Рязанском проспекте. Много лет покупаю мужские костюмы и сорочки. Сотрудники всегда очень внимательны и доброжелательны, обязательно находят ту модель, которая подойдет. Особенно хотелось бы поблагодарить Наталью. Еще раз всем большое спасибо!
Евгений Евгений написал(а) 23.04.2017 в 06:40:
Покупал брюки в магазине на Алексеевской (Проспект мира,д.103). Хочу поблагодарить продавца Ольгу (со светлыми волосами) за профессионализм и внимательность к покупателю! С ее помощью и благодаря ее советам я выбрал именно ту модель брюк ,какую хотелось купить! Вообще в этом магазине доброжелательная атмосфера,распологающая к покупкам! Остался очень доволен!
Ответ от администратора: Елена
Добрый день, наш благодарный покупатель! Спасибо Вам большое за оценку работы Ольги и нашего магазина в целом! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Елена написал(а) 01.04.2017 в 14:00:
Хочу выразить благодарность Ирине на Речном вокзале. Ее умение видеть покупателя,умение подобрать фасон и размер униникальны.Ирочка,большое спасибо.
Сергей Сергей написал(а) 31.03.2017 в 09:08:
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу алтуфьевского отделения, которое всеми силами старается решить все вопросы клиента (редко где можно встретить такое отношение к клиенту), а также руководству, которое не игнорирует просьбы клиентов, а прислушивается к ним и делает все, чтобы ассортимент магазина устраивал любого клиента! Удачи Вам и процветания на долгие годы! Сергей.
Ответ от администратора: Елена
Добрый день, Сергей! Большое Вам спасибо за добрые слова! Как хорошо, что у нас есть такие постоянные покупатели как Вы! Мы будем стараться быть еще лучше. Надеемся в ближайшее время внедрить в мужские брюки новую разработку, сообщим об этом в новостях на сайте.
Олеся Олеся написал(а) 29.03.2017 в 17:20:
Спасибо большое девушкам продавцам за внимательность и четкий подбор по размерам и пожеланиям!ушла с покупкани и очень довольна.
Сергей Сергей написал(а) 24.03.2017 в 10:17:
Я являюсь постоянным покупателем Вашего магазина на м.Алтуфьево. Меня полностью устраивает сервис и лекала Вашей продукции. Я являюсь, наверное, достаточно редким потребителем брюк с защипами, так как другие брюки я носить не могу. Ранее я носил размеры более 50, но вот уже несколько лет мой размер колеблется от 46 до 48. В Вашем ассортименте брюк очень редко и крайне сложно "поймать" брюки с защипами на 48 размер. Прошу Вашего содействия в раширении ассортимента в данном направлении и с нетерпением буду этого ждать. Уже наступила весна, и это верный знак обновления гардероба. Я недавно поинтересовался что имеется в ассортименте Вашего магазина по моим предпочтениям и оказалось, что имеется только 1 модель и та только 50 размера с необходимостью переделки под 48. Надеюсь на Ваше положительное решение. С наилучшими пожеланиями, Сергей.
Ответ от администратора: Елена
Добрый день, Сергей! Спасибо большое, что являетесь нашим постоянным клиентом! Брюки с защипом в последнее время не пользуются спросом в маленьких размерах, поэтому в этих размерах мы их отшиваем без защипа. Очень хорошо, что Вы написали этот отзыв и мы постараемся в ближайший месяц исправиться и сделать 46 и 48 размер с защипом. А так же следить и в дальнейшем, чтобы в этих размерах были в наличии модели с защипом! Извините нас за недоработку! Оставьте свой телефон в магазине и как только появятся эти модели, мы Вас пригласим.
Елена Елена написал(а) 19.03.2017 в 08:04:
Большое спасибо всем сотрудникам магазина на Рязанском проспекте. Много лет покупаю брючки только здесь. Сотрудники всегда очень внимательны и доброжелательны, обязательно находят ту модель, которая подойдет (хотя моя фигура довольно проблемная). Очень хотелось бы расширения цветовой гаммы моделей "классика с резинкой" из немнущихся тканей. Еще раз всем большое спасибо!
Лилиана Лилиана написал(а) 21.11.2016 в 13:07:
20 октября 2016 года посетила Ваш магазин в Алтуфьево. Хочу поблагодарить сотрудников магазина за доброжелательность, любезность, а самое главное помогли подобрать брюки. Осталась очень довольна обслуживанием, спасибо большое!!!!
Оксана Оксана написал(а) 10.10.2016 в 12:43:
В магазине на Рязанском проспекте бываю регулярно.Очень была когда был открыт Магазин на Первомайской.Продавцы всегда вежливы,обходительны и помогают выбрать изделия которые мне действительно подходят.На Рязанском проспекте очень понравилась продавец Оксана,не знаю работает она или нет т.к.я была в командировке.Собираюсь посетить ваш магазин на Рязанке в связи с этим хочу уточнить действительно ли с 13 октябя у вас будут скидки на брюки?Заранее спасибо.С уважением ваш постоянный клиент.
Ответ от администратора: Елена
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Оксана работает в магазине на Рязанском проспекте. Распродажа на Рязанском проспекте будет с 13 октября по 16 октября! Приходите пожалуйста!
Ирина Ирина написал(а) 09.09.2016 в 16:34:
Большое спасибо сотрудникам магазина в Алтуфьево, работавшим 3 и 4 сентября 2016 года! Очень профессионально, доброжелательно и быстро помогли найти нужные брюки, а также посоветовали оформить заказ на несколько изделий, которых не было в наличии. Чем я с удовольствием и воспользовалась! Огромное спасибо продавцам и производителям таких шикарных товаров! Нечасто бывая в Москве я, тем не менее, стараюсь посещать магазины Вашей сети. И всегда очень довольна! Жаль, что снимают с производства модель женских брюк с косой планкой (продавцы ласково называли их "Слоник"). Именно за такой моделью я приезжала в этот раз. Замечательные брюки, надеюсь они ещё появятся в продаже! Успехов и процветания всему Вашем коллективу и огромное-преогромное спасибо!!!
Ответ от администратора: Елена
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, девочками из магазина в Алтуфьево будет приятно! Сегодня поступили "Слоники" из теплой коричневой куриной лапки, приходите!
Владимир Александрович Владимир Александрович написал(а) 30.08.2016 в 13:07:
Неоднократно делал покупки со своей семьей в специализированном магазине "Брюки" возле метро "Первомайская", последний раз посещали магазин 23.08.2016 г. Хочу выразить отдельную благодарность продавцу Юлии за профессиональный подход к своим обязанностям (за помощь в выборе покупок, за советы по стирке джемпера, за вежливость и внимание к покупателю ). Спасибо.
Ответ от администратора: Елена
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Юля очень хороший сотрудник, только она через 2 месяца уезжает из Москвы по семейным обстоятельствам и не будет больше работать у нас. Очень жаль, но мы тщательно подбираем новых сотрудников. Это важно для качественного обслуживания! Приходите к нам еще!
Марина Марина написал(а) 28.06.2016 в 14:36:
Я уже несколько лет делаю покупки в специализированном магазине "Брюки" у метро "Ясенево". Всегда очень довольна обслуживанием этого магазина. Сотрудники вежливы, профессиональны, терпеливы, приветливы. В последнее посещение ( 28.06.16) была приятно удивлена возросшим ассортиментом товаров и размерными рядами. Сотрудники, работающие в этот день, помогли подобрать товары по моим пожеланиям, а небольшое несоответствие в размере предложено устранить индивидуальным подшивом. Нашли мою карту по сайту, провели все скидки, очень учтиво предоставили все услуги. Таких сотрудников необходимо ценить и поощрять. Отдельная благодарность руководству магазина за подбор персонала и ассортимент товаров.
Ответ от администратора: Елена
Добрый день! Спасибо вам за то, что посещаете наш магазин и за ваш прекрасный отзыв! Мы ценим наших сотрудников, поощряем их и ваши отзывы помогают нам в этом! Над ассортиментом работаем постоянно и надеемся радовать вас в будущем.
Елена Елена написал(а) 16.05.2016 в 11:10:
Добрый день. Помогите, пож-та, советом. Купила пиджак белый с синими цветами артикул 5311 в магазине на Новоясеневском проспекте. Есть сомнения по поводу усадки материала после стирки. Купила ровно свой размер. Светлая вещь, подвергаться стирке будет часто. Не сядет? Или, может взять на размер побольше? Состав материала 95% хлопок 5% эластан. Буду признательна за оперативный ответ. Дополнительно хотела бы поблагодарить персонал этого магазина за помощь в выборе покупки.
Ответ от администратора: Елена
Добрый день, Елена! Спасибо за добрые слова в адрес продавцов магазина на Новоясеневском проспекте! Нам очень важно знать мнение наших клиентов. По поводу жакета 5311, производитель ткани указал состав 95% хлопка и 5% эластана и возможную ручную стирку при 30 градусах. Во время пошива и тепловой обработки, ткань повела себя хорошо, не было усадки и деформации. Поэтому мы считаем, что если ее правильно стирать в ручную при 30 градусах, усадки не будет. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Татьяна написал(а) 09.05.2016 в 17:29:
Доброго дня. Я не дописала прошлое сообщение, оно отправилось случайно при нажатии какой-то кнопки. 1) ПЛЮС. Хочу выразить благодарность продавцу с Речного, с длинными светлыми волосами.Она учла все мои пожелания.Я вижу по клиентам,что люди приходят туда постоянно.Я сама была там уже второй раз,и на след день мне заказали подвоз пиджака (со склада?) нужного размера. И дали карточку.что для любой последующей покупки будет подспорьем,а одежда сейчас недешева. 2) Когда я пришла за пиджаками, привезенными на след.день (обслуживала меня уже другая продавец), мне уже пробили их со скидкой 5%, обозначенной на карте.В случаях скидок и любых расчетов я всегда дублирую продавца при помощи калькулятора на телефоне.Но сегодня я этого не сделала.о чем пожалела. Придя домой, я начала подсчитывать деньги и обратила внимание, что ценник на вещи минус 5% отличается от пробитого в чеке на 78р,я понимаю,что сама виновата.что не проверила,и это копейки, но у меня остался осадок. Зачем давать скидку.если всё равно считать неверно? Я не буду возвращаться в магазин,тем более платила картой. Но написать Вам захотелось.Спасибо.
Ответ от администратора: Елена
Добрый день, Татьяна! Извините за это недоразумение, если будете в нашем районе, заходите и мы вернем вам разницу наличными. Скорее всего девочки ошиблись при расчете. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Татьяна написал(а) 09.05.2016 в 17:21:
Доброго дня. Я уже 2й раз покупаю брюки в Вашем магазине на Речном. Не видела имени продавца на бейджике.с длинными светлыми волосами.Хочу выразить ей благодарность.Она учла все пожелания.в итоге я купила вс
Depositphotos_3401040_original