Home / Отзывы

Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.

Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
33 записи.
Ольга Ольга написал(а) 04.04.2016 в 20:56:
Добрый день! Я являюсь постоянным вашим клиентом.Первые покупки делала, когда магазин был близко с домом на Каширском шоссе. Недавно посетила магазин на Рязанском проспекте. Встретили меня очень приветливо. Помогала мне с выбором брюк продавец-консультант Наталья. И первое, что хочется отметить-это профессионализм этого сотрудника.Она с полуслова понимает, что тебе надо, она быстро, но без спешки предлагает разные фасоны брюк. Сначала мы начали примерять брюки, которые были по акции, но потом плавно перешли к новой коллекции. И в итоге я выбрала себе 6 штук брюк, что в прочем даже не планировала. И в это огромная заслуга продавца Натальи. Очень внимательный, вежливый и приветливый сотрудник. Складывается впечатление, что тебя только одну здесь и ждали. Так же хочется поблагодарить руководство магазина о такой услуге, как бесплатная подшивка брюк. С уважением, Постоянный покупатель.
Ответ от администратора: Елена
Добрый день, Ольга! Очень приятно слышать в адрес Натальи похвалу! Она у нас самый опытный и профессиональный продавец. Все остальные продавцы стараются брать с нее пример! Бесплатный подшив это довольно сложный процесс, так как требует отдельный подшивочный цех с набором машинок, гладильной установкой и тремя профессиональными швеями, но мы рады предоставлять эту услугу бесплатно нашим клиентам. Большое спасибо, что Вы оценили наш труд! Будем рады видеть Вас снова и Ваших знакомых!
татьяна татьяна написал(а) 18.03.2016 в 10:06:
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, какой самый большой размер женских брюк продается в ваших магазинах.
Ответ от администратора: Елена
Добрый день, Татьяна. Самый большой размер женских брюк у нас 66. Этот размер подходит на талию 120 см и бедра 132 см в объеме.
Алеся Алеся написал(а) 19.02.2016 в 12:28:
Добрый день. Забрала вчера свои брюки из магазина на Рязанском проспекте.Спасибо внимательным и вежливым сотрудникам за помощь в подборе. Покупкой довольна. Приятно, что есть услуга бесплатного подшива длины брюк. Цена и качество соответствуют.
Ответ от администратора: Елена
Спасибо Вам! Приходите еще! Мы очень рады, что угодили!
Кирилл Кирилл написал(а) 04.02.2016 в 23:10:
Сегодня купил пиджак и брюки в магазине на Измайловском бульваре. Покупкой очень доволен. Спасибо продавцам-девушкам, которые грамотно проконсультировали меня и помогли подобрать нужные модели и размер. Одну из девушек зовут Алеся. Большое им спасибо!
Ответ от администратора: Елена
Добрый вечер! Рады слышать добрые слова! Приходите к нам еще!
Светлана М Светлана М из города Москва написал(а) 01.02.2016 в 09:13:
Добрый вечер! Хотелось бы пожаловаться на Ваш магазин в Алтуфьево - девушки /продавцы совсем не заинтересованы в клиентах! СОВСЕМ! Сразу видно, что зарплата не зависит от продаж ! Сухо показали , что имеется по росту/ размеру, принесли померить , на вопрос : "есть ли что-то ещё и будет ли пополнение ассортимента ?" - сухое "нет", которое было похоже на "валите уже"! Нам очень нравятся мужские брюки в Вашем магазине, мы не один раз покупали разные модели и в этом конкретно магазине, но последние два раза отношение просто ужасное к клиентам ! И постоянно пахнет едой! Прошу принять меры и провести беседу с продавцами , научить их вежливости ! В конце концов не на рынке торгуют! Особенно девушка блондинка с волнистыми длинными волосами в очках отличается .Надеюсь в следующее посещение Вашего магазина отношение уже будет другое! С уважением, Постоянный покупатель
Ответ от администратора: Елена
Добрый день! Извините нас за плохое обслуживание и спасибо, что не остались равнодушными и нашли время написать отзыв. В магазин около метро Алтуфьево все продавцы оштрафованы, особенно девушка со светлыми волосами, она там старший продавец. А так же им сделано предупреждение на будущее, если появится еще недовольный отзыв от клиентов, мы будем вынуждены всех понизить в должностях и расформировать команду. В нашей сети объявлен всеобщий публичный позор для них. Надеемся, что эти меры помогут. Будте добры и оставьте отзыв после следующего посещения магазина!
Аноним Аноним написал(а) 14.12.2015 в 11:28:
Добрый день! Хочу передать большое спасибо сотрудникам магазина на Профсоюзной. Забежала вчера почти перед закрытием)))) Но продавец Ольга и ее коллеги помогли с выбором, примеркой и покупкой. Все быстро, а главное, доброжелательно и с большим вниманием к моим пожеланиям. Огромное спасибо! Приду еще и не один раз, также буду рекомендовать магазин своим друзьям. Хорошее качество, замечательные материалы, размерная сетка соответствует "когдатошним" советским стандартам.
Татьяна Татьяна написал(а) 06.12.2015 в 11:00:
Добрый вечер) являемся постоянными покупателями в магазине Брюки на Рязанском проспекте. Очень приветливый и внимательный персонал! Помогают быстро подобрать нужную модель! Качеством всегда остаемся очень довольны. Спасибо Вам! с уважением.
Аноним Аноним написал(а) 16.11.2015 в 11:30:
Здравствуйте! Недавно была клиентом Вашего магазина на Новоясеневском проспекте, д.24. Хочу поблагодарить персонал за вежливое, внимательное обслуживание. Так держать!
Аноним Аноним написал(а) 10.11.2015 в 11:31:
Добрый день ,хотелось бы увидеть разнообразие цветовой гаммы (болотный,все оттенки коричневого,что то светлое ) Спасибо.
Ответ от администратора: kirilldesign
Добрый день! Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы стараемся разнообразить цветовую гамму, на данный момент уже поступили светло-коричневые брюки артикул 5260. Приложим еще больше усилий, чтобы не разочаровывать Вас.
Аноним Аноним написал(а) 08.11.2015 в 11:34:
Добрый день! Плохо, что не принимают карты м.Кузьминки, м.Рязанский проспект. И странно, имея 44 размер, купила у Вас брюки, одни 46-48, другие 48 размера. И просьба выпускать больше вариантов брюк с высокой посадкой. Спасибо.
Аноним Аноним написал(а) 02.11.2015 в 11:35:
Добрый день! По адресу м. Первомайская, ул. Первомайская, д. 73 не принимают карты к оплате, очень неудобно. Планируется ли в ближайшее время "обзавестись" терминалом? Спасибо.
Ответ от администратора: kirilldesign
Добрый день! Спасибо, что являетесь нашим клиентом. За обслуживание по карте банк берет проценты, которые продавцы перекладывают на цены за товар. Мы не хотим этого делать. Мы стараемся удерживать цены как можно более приемлемыми, особенно сейчас, в такой сложный для всех период.
Аноним Аноним написал(а) 24.09.2015 в 11:37:
Добрый день.Я много лет являюсь постоянным покупателем магазина на Речном Вокзале.Так как у меня нестандартная фигура,мне очень тяжело подобрать костюм.Девочки,которые там работают,своим профессиональным взглядом подбирают мне с первого раза.Костюмы качественные и практичные в носке.Всегда остаюсь довольным покупками.Но к сожалению,последнее время,маленький ассортимент костюмов.Хотелось бы больше выбора в серых тонах. С уважением Александр Александрович.
Ответ от администратора: kirilldesign
Добрый день, Александр Александрович! У нас появилось 3 новых вида костюмов! Приходите, пожалуйста!
Татьяна Николаевна Татьяна Николаевна написал(а) 15.09.2015 в 11:39:
Обязательно приходите в магазин на Профсоюзной улице и почувствуйте, что Вам здесь рады! Вы не разочаруетесь. Вас встретят доброжелательные, приветливые,улыбчивые девушки. Они помогут подобрать брючки по вашему желанию,дадут совет, ответят на ваши вопросы и вы обязательно здесь сделаете себе приятную покупку, а может будете постоянным клиентом. Со мной было именно так!
Ответ от администратора: kirilldesign
Уважаемая, Татьяна Николаевна! Спасибо Вам большое за ваш отзыв! Спасибо, что нашли время написать его! Мы будем стараться и дальше работать в правильном направлении. Наши магазины работают только за счет постоянных клиентов. Если Вас не будет, не станет и нас...
Depositphotos_3401040_original