Home / Отзывы

    Отзывы

    Оставить новую запись в гостевой книге

     
     
     
     
     
     
    Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
    Ваш адрес e-mail опубликован не будет.

    Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
    Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
    55 записей.
    Ирина Ирина написал(а) 19.06.2021 в 20:10:
    Добрый день! В вашем магазине замечательные женские брюки. Хотела уточнить планируется ли отшивать жакеты из той же ткани, что и брюки? Хотелось бы видеть жакеты сочетающиеся с брюками, чтобы можно было составлять комплекты брюки+жакет из одной ткани. Очень понравились брюки Арт. 5526, если бы был жакет из такой же ткани купила бы всё сразу.
    Галина Галина написал(а) 20.05.2021 в 00:11:
    Огромная благодарность консультантам магазина «Брюки» на м. Октябрьское поле. Являюсь частым посетителем, всегда получаю грамотную консультацию в выборе одежды . Очень внимательное и заинтересованное отношение к покупателям.Спасибо!
    Анастасия Анастасия написал(а) 01.05.2021 в 14:21:
    Здравствуйте!Благодарю персонал магазина БРЮКИ в Ясенево! Разнообразному ассортименту и качеству одежды здесь соответствует неизменная приветливость персонала, отличное знание товара и готовность помочь клиенту. Особенная благодарность – Юлии за помощь в подборе брюк без примерки. Обе пары, которые я купила по образцу, очень радуют своего нового хозяина! Их даже не пришлось подшивать. Всем рекомендую магазин БРЮКИ в Ясенево! А его сотрудников поздравляю с Первомаем и наступающей Пасхой!Встречайте май с открытым сердцем!Встречайте май с открытым сердцем! Пусть зайчик солнечный согреться Присядет посреди листвы, – Ему, друг, улыбнитесь, Вы!И разделите птичью радость, Встречая золотой рассвет. Целит душевную усталость Нежнейший тонкий первоцвет.С открытым сердцем май встречайте, Что дарит грозы и цветы! И от души благословляйте Рожденье новой красоты!С уважением и благодарностью, Анастасия Рыжова
    Михаил Михаил написал(а) 31.10.2020 в 19:32:
    Очень благодарен продавщицам-консультантам магазина "Брюки" на Профсоюзной Людмиле и Надежде за внимательность, доброжелательность, профессионализм и добрые советы. Пользовался несколько раз услугами и остался доволен. Советую всем обращаться сюда.
    Елена Елена написал(а) 03.03.2020 в 15:47:
    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность продавцу Голицыной Виктории (магазин м. Кузьминки) Она очень грамотный, душевный специалист. Всегда внимательно выслушает просьбу, вежливо ответит на все интересующие вопросы. Желаю ей всех благ в жизни, здоровья и всего самого наилучшего!
    Ответ от администратора: Елена
    Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Виктории выразим благодарность в общем чате! Она будет счастлива!
    Ольга Ольга написал(а) 02.12.2019 в 21:02:
    Добрый вечер! О магазине рассказал сотрудница. Захотела проверить, так ли хорошо шьют... в общем, только что вернулась домой с обновкой. Покупала брюки в магазине на ул. Народного Ополчения, 44. Понравилось, что расположена точка в шаговой доступности от метро. Очень довольна покупкой. На меня трудно подобрать брюки: фигура нестандартная. Мучилась несколько лет: то не могу влезть, то висят на поясе, потому что у меня узкая талия, а бёдра на 44-й размер. Но первая же вещь, которую предложила продавец-консультант, сели на меня как влитые. На резинке, как раз то, что искала, 80-процентная шерсть, стрелки. Женственная и в то же время строгая модель, как раз для работы. Чуть было не ушла прямо в них :) А ещё радует, что вещи можно подогнать по фигуре. Ну, и конечно, отдельное слово о цене. Хорошо сделано и приемлемо по деньгам, что в наше время редкость. Спасибо коллективу магазина за обслуживание и производителю, за то, что у меня теперь есть любимые брючки! Мама уже одобрила :) Показала ей ваш сайт, сейчас выбираем ей красивый жакет!
    Ответ от администратора: Елена
    Добрый вечер! Спасибо Вам за такой подробный отзыв! Мы стараемся и Ваши слова говорят о том, что мы на верном пути! Будем рады видеть вас снова!
    Лидия Лидия написал(а) 20.11.2019 в 13:45:
    Магазин "Брюки" на Рязанском пр.,д.38. Каждый сезон покупаю там себе обновки. Весь персонал очень доброжелателен. Невозможно уйти от них без покупки. Помогают в выборе моделей, дают профессиональные советы. Молодцы! 17 ноября 2019г проходя мимо, я зашла в этот магазин посмотреть. Все, как всегда,))) ушла с двумя пакетами.)))) Очень хочется поблагодарить Юлю (увы,фамилию не знаю), как я поняла, она была главной по распродажам в этот день. Удивительный профессионал своего дела, очень терпелива и доброжелательна. Юленька!!!! Я Вас благодарю за ту радость, которую Вы мне доставили подобрав мне прекрасные модели брюк и кофточек. Ношу с удовольствием!))) Браво руководству, что подбираете такие кадры! С уважением, Сухарева Л.
    Ответ от администратора: Елена
    Добрый день! Спасибо за добрый слова! Юле вынесем благодарность! Приходите к нас снова!
    vinla vinla написал(а) 04.11.2019 в 18:08:
    Здравствуйте! Купила брюки вашего производства и осталась довольна. Мне подходит размер 52, рост 5. Решила заказать несколько пар онлайн, но не могу найти информацию о росте. Не могли бы вы помочь?
    Елена Елена написал(а) 28.10.2019 в 22:07:
    Покупаем уже не в первый раз в магазине брюки ,рядом с метро Кузьминки.Довольна покупкой, Подобрали быстро!Спасибо!
    Ответ от администратора: Елена
    Спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
    Ольга Ольга написал(а) 30.08.2019 в 16:21:
    Добрый день! Возвращаюсь счастливая и довольная своими покупками из магазина на Рязанском проспекте, 38. Ура, мне есть ,что надеть на линейку 2 сентября! Большое спасибо Наталье, благодаря которой жакет нужного мне размера был доставлен именно в этот магазин, о чем я была оповещена. Наталья помогла мне также подобрать блузку и брюки. Я выдохнула, я одета!!! Оксана выдала накопительную карту, объяснила условия пользования. Спасибо всему коллективу за дружелюбие ,к вам хочется снова и снова приезжать!!!
    Ответ администратора:
    Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что Вам понравилось! Как приятно, что наши клиенты находят время написать не только о плохом, но и о хорошем! Будем стараться оправдать Ваши слова!
    Александра Александра написал(а) 05.08.2019 в 13:35:
    Добрый день! Хочу поблагодарить Ваших сотрудниц Олесю и Олесю на алексеевской, за их профессионализм, доброжелательность, внимание. Спасибо за таких сотрудников!!!! Успехов Вам !!!
    Георгий Георгий написал(а) 30.04.2019 в 12:37:
    Еще несколько лет назад Вы шили нормальные брюки. Я покупал по двое вельветовых брюк в году Теперь все брюки зауженные. Купить нечего. Ваши же продавцы говорят, что те брюки, которые шили раньше хорошо раскупались, так зачем надо было переходить на другие лекала и делать из мужских брюк легинсы?
    Ответ администратора:
    Добрый день, Георгий! Спасибо что нашли время на отзыв! Сейчас такая тенденция в моде, что мужские брюки становятся более узкие к низу и мы тоже следуем этому тренду. Но в тоже время нам не хочется терять покупателей, которые привыкли к более широкому варианту и поэтому мы продолжаем отшивать старую модель. Единственное что старой модели сейчас нет в вельвете, но мы исправимся и к осени постараемся пошить ее в вельветовой ткани.
    Мария Мария написал(а) 17.01.2019 в 17:49:
    Достала смс рассылка, как ее отключить?
    Мария Мария написал(а) 21.12.2018 в 15:36:
    Добрый вечер.Посетила Ваш магазин 11.12.18 на Ясенево. Была приятно удивлена выбором и качеством обслуживания. Приветливая и внимательная продавец - консультант Юлия, помогла подобрать брюки не только мне, но и моей дочери!Ушли в отличном настроении и с покупками. Спасибо за сервис. Обязательно к Вам вернёмся.
    Ольга Ольга написал(а) 07.12.2018 в 12:30:
    Добрый день! Я убедительно обращаюсь к руководству Компании с ходатайством о премировании Вашего сотрудника Натальи (м. Рязанский пр-т). Это просто профессионал высшего класса. Мы приезжаем в этот магазин по надобности, не чаще одного раза в год. Поразительно, но Наталья нас запомнила, помнит что мы покупали. Я была в магазине 05.12.2018 ( одна без мужа) и Наталья подобрала костюм для него по памяти. Вспомнив, и размер и, что брюки должны быть на размер меньше. Костюм подошел идеально. Таких сотрудников надо поощрять. Спасибо! С ув. Ольга
    Акимова Людмила Акимова Людмила написал(а) 27.09.2018 в 10:35:
    Добрый день.Хочу выразить благодарность Наталье старшему продавцу ,Оксане и Инне продавцам за доброе чуткое отношение ко мне .Хочу попросить руководство выплатить премию в размере оклада. В наше не простое время очень приятно иметь дело с прекрасными людьми. С уважением Акимова Людмила
    Ольга Ольга написал(а) 10.09.2018 в 16:27:
    От коллеги узнала о магазине на Рязанском проспекте. Он очень удобно расположен - прямо напротив нашего офиса. Первый раз забежала "на разведку". И с тех пор ноги сами несут тебя. Приобрела себе несколько пар брюк (что не так-то просто при моем росте в 180 см и размере 44). А сегодня прекрасная продавец-консультант Наталья помогла мне подобрать брюки для моей мамы. Очень-очень приветливые и одновременно ненавязчивые консультанты. Посоветуют, поберут, подскажут. Вышла сегодня довольная, как удав: купила себе 2 пары и маме. Хочется идти в магазин снова и снова. Спасибо, что вы есть! :)
    Ответ администратора:
    Добрый день, Ольга! Спасибо, что есть такие как вы! Спасибо что пишите и приходите! Будем стараться оправдать такие лестные отзывы!
    Ольга Николаевна Ольга Николаевна написал(а) 09.09.2018 в 18:02:
    Добрый вечер! В течение трёх лет я покупаю брюки только в магазине на улице Кржижановского (около метро "Профсоюзная"). Хочу поблагодарить всех сотрудниц , (особенно Юлю), за внимание, доброжелательность, полезные советы и рекомендации. Ушла из магазина с покупками и отличным настроением. Так держать! Пусть у Вас, милые девушки, всё получается и удаётся!
    Ответ администратора:
    Добрый день, Ольга Николаевна! Спасибо вам за добрые слова! Мы так рады, что у нас есть такие преданные и милые клиенты! И как вы поднимаете нам настроение таким приятным отзывом! Юле объявим благодарность! Будем и впредь стараться обслуживать всех с любовью!
    Татьяна Татьяна написал(а) 07.09.2018 в 15:56:
    Добрый день! Из личного опыта советую, если хотите выглядеть стильно и красиво зайдите в магазин "Брюки" около метро "Профсоюзная". Вы удивитесь широкому ассортименту качественной и, что немаловажно, недорогой одежды на любой вкус и цвет. А работа с покупателями выше всяких похвал: с улыбкой встретят, профессионально помогут - подскажут, а еще посоветуют, что лучше. Всему коллективу магазина респект и уважение: они любят своих покупателей. И это правда!
    Ответ администратора:
    Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Порадовали директора под конец рабочей недели! Так красиво написали, у вас талант! Вам нужно романы писать или стихи! Никто не поверит, что этот отзыв написал клиент, а не мы сами!
    Стелла Стелла написал(а) 24.08.2018 в 20:24:
    Добрый вечер! Я являюсь посстояным клиентом в магазине Вашей сети ( м.Кузьминки). В июле приехала за новыми брюками и была шокирована новыми консультантами ! Не приветливые, хамски себя вела девушка с кучерявыми волосами ( очень не приятная) , такое чувство , что я ее заставляла носить мне брюки , раньше девушки всегда подбирали мне несколько моделей , а тут я вышла с плохим настроением и без покупки . А вчера случайно нашла Ваш магазин на Рязанском проспекте , хочу выразить благодарность сотрудницам , все превктливые , внимательные , без хамство и за 20 минут подобрали мне брюки . Я считаю , что нужно провести хотя бы беседу с таким персоналом как у м. Кузьминки т.к с таким отношением к клиенту компания теряет прибыль !
    Ответ администратора:
    Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем разбираться с этой ситуацией и с персоналом. Вы не могли бы прислать корректный адрес электронной почты для связи? Тот что вы указали не корректен, письма отправленные на него возвращаются. Извините нас за испорченное настроение, мы будем исправляться!
    Depositphotos_3401040_original